.

.

martedì 11 giugno 2013

I golosi pinguini di budino al cioccolato

Ingredienti 1 pz Cedro Candito .5 l Latte 4 n Lingue Di Gatto 1 n Preparato Per Budino qb Zucchero 2 n Arancia Candita Preparazione 1) Prepara il budino, mescolando 1 busta di preparato per budino al cioccolato (tipo Elah) con 1/2 l di latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa il composto ottenuto in 4 stampini per ghiaccioli. Attendi che il budino si sia completamente raffreddato, trasferisci gli stampini in frigorifero e falli raffreddare per almeno 2 ore. 2) Ritaglia da 2 scorzette di arancia candite 4 piccoli ovali (se vuoi puoi utilizzare 4 pinoli), per formare il becco dei pinguini. Ricava da 4 lingue di gatto (tipo Minivoglie Vicenzi) 2 estremita arrotondate con un coltellino affilato, formando i piedi. Ritaglia da 1 pezzetto di scorza di cedro candita, sempre con il coltellino, 4 dischetti, per formare la pancia dei pinguini. 3) Sforma i 4 budini al cioccolato ottenuti su un vassoio spolverizzato di zucchero. Infila il becco di scorza d'arancia a circa 2/3 del budino. Appoggia lateralmente altre 2 lingue di gatto per formare le ali e, alla base,le estremita di biscotto tagliate precedentemente, per formare i piedi. Appoggia anche i dischetti di scorza di cedro, forma la pancia e servi i pinguini.

Nessun commento:

Posta un commento