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venerdì 21 giugno 2013

GELATO AL LIMONE

Ingredienti: 225 gr di zuchero 180 gr di succo di limone 300 gr di latte parzialmente scremato 375 gr di panna fresca (35% di grassi) Preparazione: Utilizzate limoni biologici , se vi è possibile. E tutti gli ingredienti devono essere freddi da frigo. Spremete i limoni e filtrate il succo utilizzando una garza. In una ciotola, mettete succo di limone, zucchero e latte e con un minipiner frullate - Mettete questo succo in frigo per circa 15 minuti. Riprendete il succo aggiungetevi la panna e mettete nella gelatiera per circa 25 minuti, io uso la gelatiera con la ciotola che deve stare in congelatore almeno 24 ore prima del suo utilizzo. Quando il gelato è pronto, mettetelo nella vaschetta e riponete in congelatore per qualche ora, se lo consumate dopo circa tre ore ha la consistenza perfetta, se lo mangiate invece il giorno dopo, aspettate un pò prima di servirlo. Il vostro gelato al limone è pronto

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