.

.

giovedì 6 giugno 2013

.........Fagottini di formaggio...........

INGREDIENTI 200 G Formaggio Emmenthal, n100 G Salsiccia, n100 G Prosciutto Cotto, n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato, n1 Uovo, n200 G Besciamella, n Olio D'oliva, n Burro, n Noce, n Moscata, n1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata, n Sale, n Pepe Preparazione :Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finchè la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite..

Nessun commento:

Posta un commento