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martedì 11 giugno 2013

Conchiglie

Ingredienti 1 confezione/i di pane per tramezzini o mini crescentine Preparazione Ricetta PER FARCITURA E DECORAZIONE: Ciliegie di latte o mozzarelline mini pomodorini insalata riccia(gentile) origano sale pepe olio aceto a picere PREPARAZIONE: Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, condirli con sale olio e origano e porli in frigorifero. Nel frattempo, preparare le 'conchiglie' tagliando 10 cerchietti di cm.7 di diametro (con un bicchiere, se non si ha un tagliapasta),e pressarli tra due gusci di capesante (pulite) per dare la forma delle conchiglie. Disporre su un letto di insalatina le conchiglie, mettere in ognuna una ciliegia di latte( o mozzarelline mini ) contornate dai pomodori preparati in precedenza. PS: Può essere un modo spiritoso di portare in tavola un piatto fresco per le giornate estive. Con i ritagli del pane si può formare un rotolino: bagnare con un goccio di latte gli sfridi, stendere uno strato tra due fogli di pellicola alimentare con il mattarello, farcirlo con del formaggio cremoso o altro e arrotolare stretto racchiudendolo nella pellicola stessa e porlo in frigorifero per qualche ora . Ricetta della raccolta: SALATE FANTASIE...DI ROSSELLA

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