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giovedì 6 giugno 2013

Cake ai carciofi e mozzarella,

Ingredienti: 6 carciofi, 1 cipolla, 180 g di farina bianca, 3 uova, 50 g di olio evo, 1 bustina di lievito per torte salate, scorza grattugiata di un limone e succo, sale e pepe, 1 mozzarella.
Procedimento: pulire i carciofi togliendo le foglie esterne ed il fieno interno. Lessarli in acqua bollente salata con del succo di limone.Scolarli e trasferirli in una padella con la cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di olio evo. Cuocere per circa 10 minuti ed unire la scorza di limone. Aggiustare di sale e pepe. Versare in una ciotola le uova e unire la farina con il lievito setacciati insieme. Aggiungere l’olio rimasto, i carciofi cotti, la mozzarella tagliata a fette, mescolare bene e versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata. Cuocere a 180 C° per circa 35 minuti.

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