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sabato 25 maggio 2013

Torta tropicale

INGREDIENTI 320 di pasta frolla stesa 40 g di farina 6 tuorli 125 g di zucchero 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia 1 kiwi 100 g di fragole 1 mango 1 frutto della passione 1 banana 1 melone piccolo 20 g di granella di cocco Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero finché il composto cade “a nastro” dalla frusta, ossia quando scende dalla frusta o dal cucchiaio formando un vero e proprio nastro piatto, che si adagia sulla superficie mantenendo la sua forma, poi incorporate la farina. Scaldate il latte in una casseruola con lo zucchero rimasto e con il baccello di vaniglia inciso per il lungo. Appena prende il bollore, versatelo nel composto di uova mescolando bene, poi trasferite tutto di nuovo nella casseruola. Portate a ebollizione su fuoco basso, sbattendo continuamente con la frusta. Lasciate sobbollire per 2 minuti e versate in una ciotola. Rivestite con la frolla uno stampo di 22 cm di diametro, foderato con carta da forno, e cuocete a 180 °C per 8-10 minuti. Fate raffreddare. Versate la crema nel guscio di pasta. Mondate e sbucciate la frutta: affettate le fragole, le banane, il kiwi e il melone, tagliate a dadini il mango. Disponete la frutta sulla crema, distribuite la polpa del frutto della passione e la granella di cocco.
fonte oggi
Torta tropicale

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