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mercoledì 29 maggio 2013

Torta tirolese

Preparazione 12 albicocche secche 18 prugne secche snocciolate zucchero 4 bustine di te 100 g di uvetta di Malaga 100 g di mango disidratato 250 g di farina mezzo litro di latte burro 4 uova sale Tagliate le albicocche e le prugne a meta e il mango a dadini. Mettete tutta la frutta, insieme con l'uvetta lavata, in una terrina e bagnatela con mezzo litro di te preparato con le bustine e zuccherato. Lasciatela macerare 2 ore, poi sgocciolatela. In una terrina mettete la farina con 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Sbattete le uova, e incorporatele alla farina. Ammorbidite la pasta con il latte, unite la frutta seccae mescolate. Versate la preparazione in uno stampo abbondantemente imburrato e mettete a cuocere in forno caldo a 180? per un' ora circa. Sformate e decorate a piacere. fonte donna moderna

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