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venerdì 24 maggio 2013

Torta di meringa farcita al gelato

Preparazione 30 minuti 6 persone 435 cal/porzione INGREDIENTI - un disco di meringa (acquistato dal pasticciere) di 22 cm - 10 meringhe ovali (acquistate dal pasticciere) - 2 dl di panna montata - 300 g di gelato di lamponi - 300 g di gelato di fragole - 300 g di gelato di ananas - ribes - 2 fette di ananas 1) Appoggiate il disco di meringa su un piatto che possa andare in freezer. Riempite di panna montata una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, coprite di panna il disco di meringa, quindi sistemate lungo la circonferenza, in posizione verticale, le meringhe ovali a cui avrete tagliato una estremita per renderle piu stabili. Fra una e l'altra spremete un ciuffo di panna. 2) Mettete il dolce in freezer per 15 minuti in modo che la panna, raffreddandosi, funga da collante. Togliete il dolce dal freezer, riempitelo con i 3 tipi di gelato disponendoli a spicchi e tenendo separati i gusti. Rimettete tutto in freezer in modo da far solidificare i gelati. 3) Pulite i ribes mantenendo i grappolini interi e tagliate a spicchi le fette di ananas. Disponete i frutti sul dolce e servite
fonte donna moderna

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