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domenica 12 maggio 2013

TORTA COPERTA DI CUORI E CON UN RIPIENO DOLCE E DELICATO!

Preparazione: Partite dalla preparazione di una base per torta semplice con il pan di Spagna. Seguite le indicazioni passo per passo Mentre la torta si trova in forno procedete nella preparazione della crema alle fragole e panna: trovate la ricetta completa QUI>> Per rendere la torta davvero perfetta ricordatevi di bagnare il pan di Spagna con la bagna semplice: è un passaggio che richiede davvero pochi minuti, ma che renderà la vostra torta soffice e compatta. Seguite passo per passo la ricetta della bagna cliccando qui> Lasciate quindi raffreddare il pan di Spagna: tagliatelo quindi in due parti nel senso orizzontale e inumidite la parte interna della torta con la bagna che avete preparato. Stendete quindi la crema alle fragola e richiudete la torta: con una spatola eliminate la parte di crema pasticcera che fuoriesce dai lati. A questo punto siete pronti per decorare la torta. Per prima cosa preparatevi la pasta di zucchero seguendo questa RICETTA>> Dividete quindi la pasta di zucchero in un due parti: la prima parte lasciatela bianca e con un mattarello stendetela di un spessore di circa 2-3 millimetri. Adagiate il foglio di pasta di zucchero sulla torta e, senza schiacciare troppo, stendetela in modo uniforme facendo attenzione a non lasciare bolle d’aria. Aiutatevi con una spatola per eliminare pieghe ed eliminate alla fine la parte in eccesso. Dividete la seconda pallina di pasta da zucchero in 2-3 parti e coloratene una con il rosso e le altre due di tonalità differenti di rosa: stendete la pasta e ritagliate tre, quattro, mille cuoricini! Rivestite la vostra torta con i cuori che avete ritagliato: la vostra mamma si commuoverà sicuramente! Immagini: iStockphoto
(fonte leitv)

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