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sabato 11 maggio 2013

torta con i fiori

Ingredienti Pan di Spagna già pronto: 1 da 26 cm (oppure seguite  la ricetta cliccando qui)Succo di frutta all’albicocca: 150 ml Crema pasticcera: (seguite la ricetta cliccando qui )500 ml Panna da montare: 300 ml Pasta di zucchero bianca: 700 grammi Pasta di zucchero colorata: 200 grammi Caramelle gommose: qb Marzapane: qb Perline di zucchero colorate: qb Ricetta e preparazione Prendete il pan di spagna, tagliatelo in due e ricavate due dischi. Bagnate la base di ogni disco con il succo di frutta. Stendete la crema pasticcera sul primo disco, spalmandola delicatamente. Ricomponete il dolce posizionando sopra il secondo disco e premete leggermente. Montate la panna e spalmatela con una spatola sulla superficie e lungo i bordi della torta. Stendete la pasta di zucchero bianca con un matterello, coprite la torta. Stendete anche la pasta di e colorata e ricavate dei fiori da applicare sulla torta. Fate delle striscioline di marzapane verde per fare il prato e gli steli dei fiori e poi decorate con le caramelle e i confetti. Consigli La torta con i fiori può essere conservata in frigofero fino al momento di servire e per un paio di giorni dopo la sua realizzazione. Se non riuscite a trovare la pasta di zucchero in negozio, potete sempre prepararla con la nostra ricetta, oppure potete decorare la torta lasciando lo strato di panna montata ben livellato, che coprirete con zuccherini, confettini e marzapane. Disponeteli in modo da formare dei fiorellini. Un’altra alternativa è usare della crema di burro da stendere con una sacca da pasticcere con gli appositi beccucci.
Torta con i fiori

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