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mercoledì 29 maggio 2013

Torta alle due creme

ingredienti qb Caffe' Moka In Tazza 15 g Gelatina In Fogli
1.5 dl Latte 4 cu Marsala 1 n Pan Di Spagna Dischi 3 dl Panna Da Montare 3 n Uova 3 cu Zucchero Preparazione un pan di Spagna rotondo del diametro di 22 cm 3 uova 3 cucchiai di zucchero
1,5 dl di latte mezza tazzina di caffe 3 dl di panna da montare
4 cucchiai di Marsala 15 g di gelatina in fogli 1) Preparate la crema: sbattete le uova con lo --> zucchero, unite il latte e cuocete per 5 minuti; poi scioglietevi la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lasciate raffreddare.2) Aggiungete il Marsala a meta della crema e il caffe all'altra meta; montate la panna e incorporatene un terzo alla prima crema e un terzo alla seconda. Conservate in frigo quella che rimane. 3) Ritagliate un grande disco centrale dal pan di Spagna, in modo da ottenere un bordo largo un cm; tagliate orizzontalmente il disco estratto e risistemate una delle due fette all'interno del bordo; riducete a cubetti la fetta rimasta. 4) Stendete le creme sulla base in due strati sovrapposti, ultimate con la panna tenuta da parte e ricoprite con i dadini di pan di Spagna preparati; conservate in frigorifero fino a 10 minuti prima di servire...

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