.

.

domenica 26 maggio 2013

Sfogliatine alla frutta mista

Ingredienti 200 g di Philadelphia Yo 8 lamponi 6 fragole 2 cucchiai miele liquido 1 kiwi 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già distesa (230 g) 1 cucchiaino abbondante di zenzero in polvere Preparazione 1.Spennellate il disco di pasta sfoglia con poca acqua, piegatelo a metà in modo da ottenere un semicerchio che taglierete in 4 spicchi: incidete leggermente ogni spicchio lungo tutto il perimetro, lasciando un bordo di circa un centimetro. 2.Appoggiate gli spicchi sulla placca foderata con carta da forno e fateli cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti. Nel frattempo, sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine e poi a triangoli; lavate le fragole e tagliatele a spicchietti; lavate e asciugate delicatamente i lamponi. 3.A cottura ultimata sfornate gli spicchi di pasta sfoglia e lasciateli raffreddare. Nel frattempo mettete Philadelphia Yo in una ciotola e incorporatevi lo zenzero e il miele. Poi, aiutandovi con un coltellino, sollevate delicatamente la parte superiore degli spicchi di pasta sfoglia lungo l’incisione praticata e levatela; riempite le sfogliatine con una parte della crema, distribuitevi sopra la frutta e servitele con la crema rimasta a parte.http://www.philadelphia.it/

Nessun commento:

Posta un commento