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mercoledì 29 maggio 2013

SFOGLIA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI Un rotolo di p a s t a sfoglia surgelata un barattolo di grano cotto  3 uova, 200 g d i r i c o t t a , 150 g di cioccolato fondente,(IO USO NUTELLA)  zucchero, burro, un dl di latte. IMPASTO 1) Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Cuocete il grano per 10 minuti a fiamma media in una casseruola insieme con il latte e 30 g di burro. Unite il cioccolato a scaglie e mescolate finche si sara sciolto. Quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. 2) Intanto stendete la pasta con il matterello infarinato. Unite al composto di cioccolato la ricotta, 60 g di zucchero e le uova. Foderate una teglia di 22 cm di diametro con un foglio di alluminio e copritelo con la sfoglia. 3) Sopra rovesciate il composto al cioccolato e ricotta, fate un cordoncino di pasta tutt'intorno, decorate la superficie con listarelle di sfoglia disposte a grata e cuocete in forno caldo a 175GRADI per 45 minuti.

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