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venerdì 24 maggio 2013

Saltati seppia con salsa allo zafferano

ingredienti 2 piccoli seppie  1 porro  6 patate piccole  1 manciata di piselli  Zafferano fibra  sale, pepe e prezzemolo al brodo testa 1 di nasello seppie La parte verde del porro 1 carota 1/2 cipolla Preparazione fase 1 è iniziato con il brodo di pesce, introducendo tutti gli ingredienti nella pentola, insieme a un po 'di sale e un litro d'acqua. Fate bollire per 20 minuti o fino a quando le carote gara. Abbiamo spento e contrassegnate lungo. Abbiamo trascorso il brodo in un pentolino con i piselli e mettere a fuoco medio per 20 minuti scoperto concentrazione. Aggiungere lo zafferano e mescolare bene per perdere colore e aromi. Eliminare il sale e mettere da parte. fase 2Lessate le patate con la buccia in acqua. Quando messo fuori gara e scarico. Lasciamo le patate a metà e riserva si apprende che si staccano. fase 3di patate cotta bene abbiamo prenotato e inseriti nella salsa e mescolare bene per addensare. fase 4 seppie ben puliti e tagliati longitudinalmente in strisce. In una padella porro in camicia julienne con un po 'd'olio. Quando morbido aggiungere le seppie e friggere tutto insieme per tre o quattro minuti fino a quando la divisa seppia bianco e fare un giro fuori.fase 5 Per  mettere metà della seppia su una metà, le patate negli altri ed i secondi con salseamos salsa e piselli. Cospargere il tutto con un po 'di prezzemolo tritato. fase 6 Un zafferano bianco secco ma leggermente aromatico esalta tocchi, come ad esempio un obiettivo di Terra Alta, sarebbe fantastico....(fonte petitchef.es)

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