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venerdì 24 maggio 2013

POLPETTE SEMPLICI

INGREDIENTI Pane raffermo pecorino romano e parmigiano (oppure o l’uno o l’altro) 1 spicchio d'aglio (se si gradisce) 1 cipolla di Tropea (in alternativa allo spicchio d’aglio) prezzemolo 1 uovo sale e pepe (se gradito) In una ciotola ammollare il pane raffermo. Quindi strizzarlo bene e sminuzzarlo. Aggiungere il pecorino e il parmigiano in misura abbondante. Aggiungere lo spicchio d’aglio tritato o, in alternativa, la cipolla tritata. Aggiungere abbondante prezzemolo tritato. Salare. Pepare. Aggiungere un uovo e amalgamare il tutto. Si otterra’ un impasto dalla consistenza grossolana ma facile da amalgamare e formare. Formare delle piccole polpette tonde e friggere in abbondante olio Aggiungo una cosa: l’aspetto delle polpettine, una volta fritte, e’ veramente piacevole. Dorate e croccanti e profumate.

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