.

.

sabato 11 maggio 2013

CREMA DI FRAGOLE E PANNA PER TORTE TUTTE IN ROSA!

Ingredienti - 250 gr di panna fresca da montare - 100 gr di zucchero bianco - 300 gr di fragole fresche - 2 tuorli - 2 tuorli - un bicchierino di Cointreau (facoltativo) Come usare tutte quelle fragole che avete comprato al mercato? Preparate una crema per farcire la vostra torta preferita: una crema soffice che sarà di un romantico rosa! Dall’incontro di due ingredienti golosi come la panna e le fragole non può che nascere una crema davvero irresistibile! Preparazione: Lavate accuratamente le fragole e tagliatele grossolanamente: quindi frullatele per ottenere una crema liscia. Versate le fragole in una ciotola e unitevi i tuorli delle uova: mescolate bene e mettete a cuocere a bagno maria fino a quando la crema comincerà ad essere più solida. Lasciate quindi raffreddare il composto di fragole e nel frattempo montate la panna: abbiate pazienza e fate sì che la panna risulti davvero compatta. Unite quindi le fragole alla panna e, se amate le creme aromatiche, aggiungete qualche goccia di Cointreau alla crema. Mescolate con cura dal basso verso l’alto per evitare di smontare la panna e, prima di utilizzarla per farcire la torta, lasciatela riposare 10 minuti in frigo. Immagini: iStockphoto
fonte leitv

Nessun commento:

Posta un commento