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venerdì 24 maggio 2013

Cheesecake melone e ciliegie

INGREDIENTI 180gr di Vallè + Burro 300 gr di biscotti secchi
200 gr di formaggio spalmabile 500 ml di panna fresca da montare
100 gr di zucchero 7 gr di gelatina (3 fogli e ½) 200gr circa di melone già pulito Confettura di ciliegie Preparazione
Ingredienti.Tritare i biscotti finemente, sciogliere Vallè+Burro a fuoco basso e mescolare il tutto per bene Foderare il fondo di carta forno uno stampo quadrato di 21 cm di lato quindi versare il composto e compattare per bene. E’ molto importante questo passaggio altrimenti poi si sbriciola. Mettere in frigo a raffreddare per 30 minuti circa Frullare il melone Ammollare la gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Lavorare il formaggio quindi unire il melone frullato e lo zucchero Mettere in un pentolino 4 cucchiai di panna con la gelatina strizzata e scaldare leggermente fino a farla sciogliere
Unire qualche cucchiaio di composto di melone alla gelatina e mescolare bene Versare il tutto sul resto del composto e mescolare bene con una frusta Montare il resto della panna non
completamente ed unirla in più voltemescolando piano ma eliminando tutti gli eventuali grumi Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno 4 ore. ... Scaldare pochissimo la confettura e lavorarla un po’ per ammorbidirla quindi spalmarla molto delicatamente sulla superficie del cheesecake. Rimettere in frigo per un po’ quindi togliere il dessert dallo stampo e servire...


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