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venerdì 24 maggio 2013

CANNOLI SICILIANI

INGREDIENTI:1 confezione di CANNOLI PRONTI (io uso quelli piccolini) 500 grammi di RICOTTA DI PECORA 150 grammi di ZUCCHERO A VELO 1 confezione di CANDITI 100 grammi di CIOCCOLATO schegge 1 confezione di CILIEGINE CANDITE per decorare PREPARAZIONE: --> Ridurre il cioccolato in pezzetti. In una terrina, mescolare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere i canditi a pezzetti ed il cioccolato. Mescolare ancora fino a che il composto non risulti perfettamente amalgamato. Far riposare la crema di ricotta in frigo. Poco prima di servire, riempire i cannoli aiutandosi con un cucchiaino da caffè o con una sac a poche. Decorare l'estremità del cannolo con una ciliegina candita. Note: Non riempite i cannoli molto tempo prima altrimenti la sfoglia, a contatto con la crema, dopo poco perde croccantezza....

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