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mercoledì 8 maggio 2013

Cake, Soffice con Panna e Fragole

INGREDIENTI per 6-8 persone 200 g di farina 200 g di zucchero 200 g di Valle’…naturalmente 70 g di fecola di patate 6 albumi una bustina di lievito vanigliato 3 dl di panna fresca 2 cucchiai di zucchero a velo 4 baccelli di cardamomo 2 cestini di fragole Preparazione Gli ingredienti Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero (meno 4 cucchiai) e la vanillina, fino --> a ottenere un composto spumoso. Aggiungi un po’ alla volta la farina setacciata con la fecola e il lievito. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto. Versa l’impasto in una tortiera precedentemente unta e infarinata. Passa in forno a 170°C per un’ora. Lasciala raffreddare bene. Lava e asciuga le fragole poi tagliale a fettine o a pezzetti. Monta la panna ben fredda con i 4 cucchiai di zucchero tenuti da parte e i semini di cardamomo estratti dalle bacche e ben triturati. Taglia in 3 dischi la torta in senso orizzontale Farciscila con la panna e le fragole Decora la superficie con lo zucchero a velo, ciuffetti di panna e fragole...

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