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mercoledì 17 aprile 2013

VIENNESE

2 etti e mezzo di farina 2 etti e mezzo di zucchero 2 etti e mezzo di burro 2 tuorli d’uovo 1 etto di nocciole tostate Zucchero a velo vanigliato Rhum Crema al cioccolato unire lo zucchero, il burro ed i tuorli d’uovo, dopo andiamo ad aggiungere la farina e le nocciole tostate, mescolando fino ad ottenere una pasta ben amalgamata Come secondo passo andiamo a versare l’impasto appena creato in una tortiera, imburrata ed infarinata in precedenza, che andiamo a mettere in forno a 170° per circa 40 minuti. Una volta pronta dobbiamo tagliare a metà la torta, e proprio dentro ad essa andremo a spruzzare il rhum ed inseriremo la crema di cioccolato. Le decorazioni per la parte superiore sono delle più varie, ma di solito sui può anche solo spruzzare lo zucchero a velo e aggiungere pezzi di cioccolato o ancora crema di cioccolato.
FONTE Odealvinotorta viennese

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