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venerdì 5 aprile 2013

Torta ricca al cocco

Preparazione 180 g di savoiardi 400 g di formaggio fresco da spalmare 100 g di burro 30 g di cocco disidratato grattugiato 3 banane 2 lime un limone 80 g di zucchero un pezzetto di cocco fresco 1) Fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire; tritate i savoiardi nel mixer fino a ottenere una polvere finissima e, con l'apparecchio in funzione, unite il burro sciolto. Rivestite uno stampo a cerniera di 18 cm con carta da forno, distribuitevi i biscotti sul fondo e sui bordi, compattandoli con il dorso di un cucchiaio, e fate rassodare in frigo per 15 minuti. 2) Lavate un lime, asciugatelo e togliete la scorza con un rigalimoni o un coltellino; frullate 2 banane con il succo dei 2 lime e lo zucchero. Lavorate il formaggio e incorporatevi la banana e il cocco disidratato. 3) Versate la crema di banane nel guscio di biscotti, coprite con un foglio di pellicola e fate raffreddare in frigo per 4 ore. Sformate la torta sul piatto di portata, decorate con fettine di banana irrorate con succo di limone, la scorza di lime preparata prima e il cocco fresco tagliato a lamelle con un pelapatate. Servite subito.
DONNAMODERNA

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