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martedì 9 aprile 2013

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

.Ingredienti: 3 uova 300 gr di zucchero 300 gr di farina 75 gr di cacao amaro 250 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere 1 stecca di cioccolato fondente ridotto in pezzettini 250 gr di nutella 125 gr di panna di latte da montare Preparazione: Accendete il forno e cominciate a portarlo a una temperatura di 180 gradi Imburrate e infarinate uno stampo per torte (meglio se quelli con la cerniera laterale),sbattete bene le uova con lo zucchero e a poco a poco unite tutti gli altri ingredienti, lievito compreso. Mettete nello stampo e infornate, abbassate a 160 gradi e lasciate cuocere per 35 minuti senza aprire mai il forno. Spegnete il forno e lasciate asciugare per una diecina di minuti. Poi estraetela dal forno per farla raffreddare, per poter tagliare la torta in due dischi sarebbe opportuno fare questa parte il giorno prima. A questo punto montate bene la panna e rimettetela in frigorifero. Fate sciogliere a bagnomaria metà della nutella e spalmatela sul primo disco, aggiungendo i pezzettini di cioccolato e spalmando uno strato di panna. A questo punto mettete sopra il secondo disco. Fate sciogliere a bagnomaria il resto della nutella e ricoprite tutta la torta di nutella sciolta. Con la panna rimasta coprire tutta la torta e decorarla
con dei ciuffetti e mettervi sopra delle ciliege candite, dei confettini colorati o dei chicci di cioccolato ………………… Ora ponete la torta al cioccolato e panna in frigorifero e dopo un’ora è pronta per essere servita.

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