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martedì 9 aprile 2013

Torta gelato alla frutta

ingredienti per 4 persone 130 gr di biscotti secchi 50 gr di burro 2 uova 100 gr di zucchero 200 ml di latte 1 bustina di vanillina sale 130 ml di panna 150 gr di lamponi 80 gr di cioccolato bianco Procedimento: Tritare i biscotti secchi e versarli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mescolare con cura. Versare il composto ottenuto in una tortiera foderata di carta forno, schiacciando bene e livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Separare gli albumi dai tuorli. Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il latte e la vanillina. Far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa, mescolando con la frusta, poi lasciare raffreddare. Montare gli albumi e mescolarli delicatamente alla crema. Frullare 100 gr di lamponi. Aggiungere il cioccolato bianco e i lamponi interi al composto di albumi e crema e versare il tutto sulla base di biscotto. Decorare con i lamponi frullati. Mettere la torta in freezer per una notte. Completare con riccioli di cioccolato bianco e con altri lamponi frullati....

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