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domenica 21 aprile 2013

torta Fragola e crema

Ingredienti 2 tazze di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale 2 bastoncino di burro non salato, ammorbidito 1 tazza di zucchero 4 uova, temperatura ambiente 1 1/2 tazze di panna 1/4 di tazza di zucchero 1 1/2 tazze di fragole fresche tritate 1/4 tazza di zucchero a velo poche fragole fresche per guarnire Indicazioni: Preriscaldare il forno a 175F. Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale, mettere da parte. Crema di burro fino a chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero e sbattere per altri 3 minuti. Aggiungere le uova, una alla volta, e sbattere bene. Piegare in miscela di farina. Versare il composto in una unta 6 "stampo a cerniera torta foderata di carta forno. Cuocere 45 minuti fino a cima alla torta si riprende quando viene premuto. Fresco torta nella teglia per 10 minuti. Rilasciare l'anello torta, lasciate torta raffreddare completamente prima di dimezzare la torta in 2 strati. Per preparare il ripieno, montare panna con lo zucchero finché il composto non tiene i picchi molli. Luogo in frigo a raffreddare. Carta pergamena linea lungo l'interno dell'anello torta. Posizionare la torta a strati fondo dentro Scatter i pezzi di fragola, poi in alto con la miscela di panna e lisciare la superficie con una spatola. Posizionare l'altra torta sulla parte superiore. Spolverare pesantemente con lo zucchero a velo. Rimuovere con cautela l'anello di torta. Staccare la carta pergamena. Guarnire con le fragole intere o dimezzato.

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