.

.

lunedì 22 aprile 2013

Torta di prugne con fragoline (dietetica)

Preparazione 100 g di farina un pizzico di lievito in polvere per dolci 3 prugne rosse 100 g di fragoline di bosco un cucchiaio di olio di arachidi 35 g di zucchero a velo 10 g di zucchero semolato sale Riunite in una terrina la farina, lo zucchero a velo (tranne un cucchiaio), il lievito, l'olio di arachidi, un dl di acqua fredda e un pizzico di sale e amalgamate gli ingredienti. Stendete la pasta con il matterello in un disco di 25 cm circa di diametro e foderate uno stampo dello stesso diametro con carta da forno. Appoggiate sopra la pasta, bucherellatela con una forchetta e copritela con le prugne tagliate a spicchi. Spolverizzate con lo zucchero semolato e cuocete in forno gia caldo a 200? per 25 minuti. Completate con le fragoline lavate e lo zucchero a velo rimasto. fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento