.

.

venerdì 5 aprile 2013

Torta di pesche e lamponi 2

Preparazione un rotolo di pasta frolla fresca un uovo 20 g di maizena 1,5 dl di latte un dl di panna fresca 80 g di zucchero una bustina di vaniglina 2 pesche gialle un cestino di lamponi 1) Stendete la sfoglia in uno stampo da crostata di circa 18 cm di diametro foderato con un foglio di carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno gia caldo a 200? per 5 minuti. 2) Sbattete l'uovo in una ciotola e incorporate la maizena, lo zucchero, il latte, la panna e la vaniglina. Sbucciate le pesche e tagliatele a tocchetti. Lavate rapidamente i lamponi e asciugateli tamponandoli con carta assorbente. 3) Mescolate la frutta alla crema e versate il tutto sulla pasta frolla. Continuate la cottura nel forno caldo a 180? per 30 minuti e lasciate raffreddare. Trasferite la torta su un piatto da portata, cospargete, se vi piace, con poco zucchero a velo e servite.
DONNA MODERNA

Nessun commento:

Posta un commento