.

.

venerdì 5 aprile 2013

Torta di fillopasta alla mela verde

Preparazione 150 g di ciliegie una confezione di fillopasta da 350 g 250 g di mascarpone 4 uova 350 g di ricotta 5 cucchiai di miele di acacia 40 g di burro una mela verde non trattata 1) Sbattete le uova, incorporatevi il mascarpone, il miele e la ricotta passata al setaccio. Private le ciliegie del picciolo e del nocciolo e dividetele a meta; eliminate il torsolo della mela e tagliatela a spicchi senza sbucciarla. 2)Imburrate uno stampo del diametro di 22 cm e foderatelo con i fogli di fillopasta, spennellandoli man mano di burro fuso, disponendoli a raggiera e facendoli sbordare dallo stampo. 3) Mettete al centro della pasta il composto di uova e formaggi e distribuitevi sopra le ciliegie e la mela facendo affondare delicatamente la frutta nel composto. Arricciate leggermente verso l'interno i fogli della fillopasta che sbordano dallo stampo, mettete il dolce in forno gia caldo a 180? e cuocetelo per 35 minuti o fino a quando la fillopasta avra assunto un bel colore dorato. Toglietelo dal forno e servitelo caldo o tiepido.
DONNAMODERNA

Nessun commento:

Posta un commento