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domenica 21 aprile 2013

TORTA DI CILIEGIE CON CREMA ROSA


INGREDIENTI: Per la base: 6 albumi 3 tuorli 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci 200 g di farina 200 g di maizena 300 g di burro morbido 300 g di zucchero Per la crema la mascarpone: 600 g di mascarpone 200 g di zucchero a velo 400 ml di panna da montare Inoltre: 500 g di  fragole 2 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 1 bicchierino di liquore al cherry PREPARAZIONE: Lavate  le fragole (lasciatene una decina per la decorazione).Mettetele a macerare con i 2 cucchiai di zucchero,la bustina di vanillina e il bicchierino di cherry.Montate la panna e mettetela nel frigorifero.Preparate la base:con lo sbattitore elettrico lavorate a crema il burro con lo zucchero,poi,aggiungeteci un tuorlo alla volta.Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al composto;uniteci la vanillina,la farina,la maizena e il lievito setacciati.Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e fate cuocere la torta a 180 gradi per 40 minuti circa.Cotta,sfornatela,sformatela e fatela raffreddare.Nel frattempo montate il mascarpone con lo zucchero a velo,poi, uniteci la panna e riponete nuovamente nel frigorifero.Tagliate la torta in 3 dischi e bagnateli leggermente con un po' di liquore al cherry.Riprendete la crema al mascarpone e uniteci il succo che hanno cacciato nel frattempo le ciliegie,mescolando delicatamente.Farcite la torta con la crema rosa al mascarpone e i pezzetti di ciliegie,ricomponendola.Ultimate la torta spalmando la crema rosa al mascarpone anche sopra la torta e decorandola con le ciliegie intere.
Fragola Mascarpone Panna Torta - Nessun colore artificiale aggiunto, fragola colore solista naturale e sapore.  Un pan di spagna alla vaniglia ottiene ONU cremoso mascarpone, fragole e panna Montata ripieno prima di Essere smerigliato con Una bella crema al burro rosa fragola.  Una torta festa Eccezionale per zona Qualsiasi Eta o Occasione.

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