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lunedì 1 aprile 2013

Torta con gamberi e finocchi

INGREDIENTI 1 rotolo di pasta brisée (230 g) 250 g di gamberi 2 finocchi 1 ciuffo di finocchietto selvatico 70 g di burro sale pepe bianco Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Ungete una teglia rotonda con 20 g di burro, sistematevi la pasta brisée e fate riposare in frigo per 30 minuti. Poi coprite la superficie della pasta con legumi secchi e cuocetela in forno caldo a 180 °C per 10 minuti. Pulite il finocchietto e spezzettatelo; mondate i finocchi, affettateli e fateli rosolare con il burro rimasto per circa 10 minuti (dovranno risultare morbidi). Sgusciate i gamberi, eliminate la testa e il filamento nero, quindi fateli insaporire per 2 minuti con i finocchi. Salate, pepate, distribuite il tutto sulla brisée e cuocete in forno a 180 °C per altri 10 minuti. Servite, profumando con il finocchietto.
fonte oggi

Torta con gamberi e finocchi

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