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lunedì 1 aprile 2013

TORTA ALLE NESPOLE CON PANNA

INGREDIENTI 2 dischi di pan di Spagna da 250 g l’uno 800 g di nespole fresche 1 cucchiaio di cannella in polvere 200 g di mascarpone 40 g di zucchero a velo 40 g di canditi misti 200 ml di panna da montare 2 bicchierini di Grand Marnier PREPARAZIONE Irrorate le fette di pan di Spagna con il Grand Marnier; tagliate a dadini i canditi; sbucciate le nespole, dividetele in due, eliminate il nocciolo, tagliatene metà a cubetti e mettete da parte le altre. Montate la panna con la frusta elettrica. Lavorate a crema il mascarpone in una ciotola, aiutandovi con un cucchiaio, incorporatevi lo zucchero a velo, poi i canditi a dadini.Mescolate, quindi unitevi le nespole a cubetti e amalgamate bene il tutto. Sistemate il primo disco di pan di Spagna sul piatto da portata, spalmatelo con il composto di mascarpone e coprite con il secondo disco. Distribuite sulla superficie della torta le mezze nespole tenute da parte, guarnite con la panna e spolverizzate con la cannella. Fate raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. fonte oggi TORTA ALLE NESPOLE CON PANNA

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