.

.

venerdì 5 aprile 2013

Torta alla banana

Preparazione un vasetto di yogurt alla banana di 125 g 4 uova farina fecola di patate zucchero olio di semi d'arachide una bustina di lievito vanigliato per dolci una banana un limone 4 fragole zucchero a velo una noce di burro un pizzico di sale 1) Rompete le uova in una terrina; versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto, asciugatelo e usatelo come misurino per gli altri ingredienti. Unite alle uova un vasetto scarso di zucchero e un pizzico di sale e montatele con una frusta finche diventano chiare. 2) Aggiungete lo yogurt messo da parte, 2 vasetti rasi di farina, un vasetto raso di fecola, il lievito setacciato e un vasetto di olio e mescolate gli ingredienti con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo. 3) Versate il composto in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte centrale del forno a 200? per circa 35 minuti. Fate raffreddare la torta su una gratella e servitela cosparsa con zucchero a velo e decorata con fettine di banana spruzzate con succo di limone e fragole.
DONNA MODERNA

Nessun commento:

Posta un commento