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domenica 21 aprile 2013

torta al limone


Per il Pan di Spagna: 10 uova 10 cucchiai di zucchero 5 cucchiai di fecola 5 cucchiai di farina 1 bustina di lievito Per la crema: 1 litro di latte 6 tuorli 10 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di farina 1 bustina di vanillina buccia di 2 limoni 500 g di panna montata liquore al limone PREPARAZIONE: Preparate il Pan di Spagna lavorando bene i tuorli con lo zucchero,aggiungendo la farina e la fecola,agli albumi montati a neve e la bustina di lievito.Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere a 180 gradi per circa 1 ora.Preparate la crema:bollite il latte con la buccia dei limoni e lasciatelo raffreddare.Lavorate lo zucchero con i tuorli,aggiungeteci la farina,la vanillina e unite il latte:fate addensare sulla fiamma dolce.Lasciate raffreddare e uniteci un po' di panna montata e un goccio di liquore al limone.Tagliate la torta in 3 strati,bagnatela con un po' di liquore e farcitela con la crema.Unite la torta e copritela con il resto della crema e panna montata.

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