.

.

venerdì 5 aprile 2013

Torta al limone 2

Ingredienti qb Lamponi .5 n Limone Succo Fresco 2 n Pan Di Spagna 5 cu Zucchero A Velo 70 g Zucchero Semolato Preparazione 1) Sciogliete in una pentolina a fuoco basso 70 g di zucchero semolato con 4 cucchiai di acqua e unite allo sciroppo il succo di mezzo limone. 2) Dividete in 2 dischi un pan di Spagna di 22 cm; bagnatene uno con meta dello sciroppo di zucchero e limone, poi spalmatelo di Lemon-Curd (crema di limone), coprite con il secondo disco e versatevi sopra lo sciroppo rimasto. 3) Incorporate 5 cucchiai di zucchero a velo e tanto succo di limone quanto basta per ottenere un impasto abbastanza sodo. Coprite la torta con la glassa al limone, decorate, se vi piace, con lamponi e scorzette di limone e servite.
DONNAMODERNA

Nessun commento:

Posta un commento