.

.

lunedì 22 aprile 2013

Torta al cioccolato

Ingredienti per 4 persone Uova, 2 Burro, 50 g Farina, 130 g Zucchero, 170 g Acqua, 1 dl Cacao amaro, 20 g Cioccolato bianco gr 70 Amaretti secchi gr 80, q.b. Marmellata di albicocche gr 100 Lievito gr 2 Vanillina 1 bustina Procedimento Lavorate le uova con lo zucchero. Unite il burro pomata,versate l’acqua. Incorporate il cacao,la farina, il lievito,il cioccolato bianco a scaglie e la vanillina,amalgamate bene gli ingredienti,unite infine gli amaretti sbriciolati finemente. Foderate una tortiera adatta al microonde con carta da forno.
Stendeteci il composto. Cucinate per 5 min. circa al massimo della potenza. Spolverate con zucchero a velo. Guarnite con la marmellata e spolverate con la granella di nocciole. Fate raffreddare e servite.
fonte guide.supereva

Nessun commento:

Posta un commento