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sabato 20 aprile 2013

torta al cioccolato bianco

Ingredienti Per il Pan di spagna clicca qui Per la crema 500 ml di latte 3 tuorli 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina + 150 ml di panna montata + scaglie di cioccolato bianco e al latte Per la bagna Sciroppo di acqua e zucchero + liquore Strega Per la copertura e la decorazione Panna montata e riccioli di cioccolato bianco Decorazioni di cioccolato plastico (facoltative): io ho usato 400 g cioccolato bianco, 60 g sciroppo di zucchero (pari quantità di acqua e zucchero) e 120 g di glucosio Preparare la crema montando i tuorli con lo zucchero, unire la farina continuando a mescolare ed aggiungere il composto al latte precedentemente riscaldato. Porre sul fuoco ad addensare, a fiamma dolce. A raffreddamento della crema, aggiungere la panna montata e le pepite di cioccolato. Sformare il pan di spagna e tagliarlo in due strati, bagnare e farcire con la crema chantilly. Ricoprire la torta con la panna e decorala superficie con cioccolato bianco,roselline di zucchero decora i lati con scaglie di cioccolato bianco.
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