.

.

lunedì 22 aprile 2013

Torri alle fragoline 2

Preparazione 3 tuorli 3 dl di latte 50 g di zucchero semolato 2 cucchiai di fecola una bustina di vaniglina 2 panini all'olio raffermi 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero a velo 200 g di fragoline di bosco Per decorare zucchero a velo foglioline di melissa 1) Lavorate a spuma i tuorli con lo zucchero in una ciotola. Unite la fecola e la vaniglina e continuate a mescolare perche non si formino grumi. Portate il latte a ebollizione in una casseruolina su fuoco basso, quindi versatelo lentamente, sempre mescolando, sulle uova sbattute. Trasferite il composto in una casseruolina e cuocete a fiamma bassa finche la crema si addensa. Toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare completamente. 2) Tagliate i panini a fettine sottili e mettetele in una pirofila. Sciogliete il burro e spennellatelo sulle fettine di pane. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e passatele nel forno caldo a 200? per 5-6 minuti, finche risultano dorate. 3) Preparate le "torri" alternando strati di pane, crema e fragoline di bosco. Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e completate con fragoline di bosco e foglioline di melissa. fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento