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domenica 7 aprile 2013

Semifreddo DI vaniglia e cioccolato.

INGREDIENTI 350 g di castagne sbucciate 60 g di cioccolato fondente 130 g di ricotta 70 g di zucchero a velo 30 g di savoiardi 2 cucchiai di rum 4 dl di latte 30 g di panna montata mezza bustina di vaniglina scaglie di cioccolato caramello liquido burro 1) Lessate le castagne nel latte con la vaniglina per un'ora o finche sono tenere; intanto fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Spellate le castagne, tenetene una manciata intere e passate le altre al setaccio, incorporando il liquore, i biscotti sbriciolati, 40 g di zucchero e il cioccolato fuso. Lavorate la ricotta con lo zucchero rimasto, incorporatela al composto e unite la panna montata. 2) Imburrate uno stampo a mattonella da 7,5 dl e rivestitelo con la carta da forno. Riempitelo con il composto, livellatelo e trasferitelo in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire sformate il dolce sul piatto e guarnitelo con le castagne rimaste velate di caramello e le scagliette di cioccolato...

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