.

.

lunedì 22 aprile 2013

SEMIFREDDI allo ZABAIONE

INGREDIENTI per 6 persone 250 g di mascarpone 3 uova 3 cucchiai di zucchero Marsala all'uovo 100 g di amaretti 125 g di cioccolato fondente 50 g di panna fresca PREPARAZIONE Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e chiara. Incorporate a poco a poco il mascarpone; aggiungete poi il Marsala e mescolate bene. Rivestite 6 stampini con pellicola trasparente e versatevi la crema fino a riempirli; batteteli piano per far uscire l'aria. Corpiteli con la pellicola e metteteli in freezer. Sciogliete il cioccolato a bagnomariaa e unite la panna. Togliete gli stampiti dal freezer mezz'ora prima di servire; sformateli sui singoli piattini e guarnite col cioccolato fuso e gli amareti sbriciolati.
http://www.madcook.it

Nessun commento:

Posta un commento