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lunedì 1 aprile 2013

Rotolo di frittata con asparagi

INGREDIENTI 6 uova 130 g di parmigiano grattugiato 70 g di caciotta dolce 200 g di asparagi 150 g di zucchine 2 cucchiai di latte 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Pulite gli asparagi, pareggiatene le estremità e lavateli; poi legateli a mazzetto e lessateli in acqua bollente leggermente salata, tenendoli dritti e con le punte che sporgono dall’acqua. Dopo 12-13 minuti, scolateli, eliminate la parte bianca e tenete solo le punte. Mondate le zucchine, lessatele in acqua bollente salata e tagliatele a tocchetti. Fate insaporire le verdure in una padella antiaderente con l’olio extravergine. Sbattete le uova in una ciotola, unite il latte, il parmigiano, il sale e il pepe. Foderate una teglia rettangolare con la carta da forno, versate il composto di uova e mettete in forno già caldo a 180 °C per 10 minuti. Distribuite le verdure e la caciotta a dadini sulla frittata, arrotolatela e mettete di nuovo in forno per 5 minuti, giusto il tempo per fare fondere la caciotta. Fate intiepidire, tagliate a fette e servite.
fonte oggiRotolo di frittata con asparagi

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