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lunedì 22 aprile 2013

Rotolo alla crema di marroni e panna

Preparazione una confezione di preparato base per torta Paradiso 2 uova 250 g di crema di marroni alla vaniglia 300 g di panna fresca 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato un bicchierino di rum un cucchiaino di cacao amaro in polvere 70 g di marrons glaces a pezzetti 1) Versate meta del preparato base in una ciotola, conservando il rimanente per la preparazione di un altro rotolo. Unite le uova e 4 cucchiai d' acqua e sbattete il tutto energicamente con una frusta, finche il composto risultera chiaro e spumoso. 2) Foderate una placca da forno rettangolare di circa 25 x 38 cm con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Distribuitevi sopra il composto e stendetelo delicatamente in modo da formare uno strato sottile di circa mezzo cm. Cuocete in forno gia caldo a 180? per 10 minuti finche sara leggermente dorato. 3) Intanto montate la panna con lo zucchero a velo. Incorporatene un terzo alla crema di marroni. Portate a bollore mezzo bicchiere d' acqua in un pentolino con lo zucchero. Togliete dal fuoco e unite il rum. Sfornate il dolce e capovolgetelo immediatamente su un telo bagnato e ben strizzato. Spennellatelo con lo sciroppo al rum. Stendetevi sopra uno strato di crema di marroni e panna e arrotolatelo ancora caldo, dal lato piu lungo. Mettetelo in frigorifero per 2-3 ore. Decorate con la panna montata rimasta, spolverizzate di cacao, cospargete con i pezzetti di marrons glaces e servite. fonte donna moderna

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