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lunedì 22 aprile 2013

Ricottine del bosco

Preparazione 350 g di ricotta 4 cucchiai di gelatina di ribes 250 di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli more ecc.) Marsala. 1) Passate la ricotta al setaccio raccogliendola in una terrina, dopodiche lavoratela a lungo con un cucchiaio di legno fino a quando sara ridotta in crema soffice e spumosa. Incorporate la gelatina e un cucchiaio di Marsala, quindi amalgamate bene gli ingredienti. 2) Trasferite il composto in 4 stampini che avrete gia inumidito con un cucchiaio di Marsala. Pressate350 g di ricotta e 4 cucchiai di gelatina di ribes e 250 di frutti di bosco misti (lamponi, mirtilli more ecc.) e Marsala. Pressate il composto in modo do eliminare i vuoti e livellate la superficie con una spatola. Mettete gli stampini in frigo per almeno 3 ore. 3) Al momento di servire sformate le ricottine su un piatto da portata aiutandovi con la lama di un coltello (se volete potete sformarli su piattini individuali). Decorate con i frutti di bosco tenuti da parte. A piacere, spolverizzate di zucchero al velo. fonte donna moderna

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