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lunedì 1 aprile 2013

PICCOLE GELATINE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI 400 g di fragole 1 limone non trattato 2 cucchiai di miele di acacia 30 g di maizena PREPARAZIONE Sciacquate rapidamente le fragole, evitando di passarle sotto il getto diretto dell’acqua, ed eliminate il ciuffetto verde.Mettetene 300 g nel bicchiere del mixer, frullatelee trasferitele in un tegame capiente. Lavate e asciugate il limone, quindi grattugiate metà della sua scorza e unitela alle fragole. Poi, con un rigalimoni, ricavate delle striscioline dalla scorza rimasta intatta e tenetele da parte. Aggiungete il miele di acacia alle fragole e portate a bollore, mescolando. Sciogliete la maizena in 2 cucchiai di acqua fredda, unitela alla crema di fragole e mescolate, finché il tutto non si sarà addensato. Distribuite il composto ancora caldo negli stampini da crème-caramel e mettete in frigo per 4 ore. Sformate e decorate con il resto delle fragole tagliate a fette e con le striscioline di limone tenute da parte.
fonte oggi
PICCOLE GELATINE ALLE FRAGOLE

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