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mercoledì 3 aprile 2013

pasta in bianco

ingredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 1.5 n Limone 5 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Secco 2 n Patata 5 n Sedano Coste (gambo) 1 cu Prezzemolo Preparazione Sbucciate 2 patate e tagliatele a dadini; lessatele per 10 minuti, finche saranno tenere ma non disfatte. Tritate mezza costola di sedano con 1 spicchio d'aglio e fate soffriggere il trito in una padella con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva; unite un pizzico di origano e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciate insaporire il soffritto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, --> aggiungete le patate sgocciolate, meta della scorza e il succo di 1 limone non trattato, salate poco e cuocete per una decina di minuti. Intanto, lessate 320 g di pasta corta (tipo fusilli o altro formato a scelta), in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con le patate agli aromi, spolverizzate con 40 g di bottarga grattugiata e la scorza di grattugiata di 1/2 limone e servite guarnendo, a piacere, con foglioline di prezzemolo fresco.... intavola

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