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lunedì 1 aprile 2013

Mousse di fragole, banane e kiwi

INGREDIENTI 4 banane 300 g di fragole 5 kiwi 4 albumi 700 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero 12-15 foglie di menta sale Foto Marie Sjoberg PREPARAZIONE Sbucciate le banane e tagliatele grossolanamente; pulite le fragole, sciacquatele bene in un recipiente con l’acqua, scolatele e asciugatele, tamponandole delicatamente con carta assorbente da cucina; quindi tagliatele a metà. Private i kiwi della buccia, poi tagliateli a metà per il senso della lunghezza, eliminate la parte bianca e riduceteli a pezzetti. Sistemate la frutta in ciotole diverse. Mettete da parte qualche pezzettino di frutta per decorare e frullate il resto complessivamente con 600 ml di panna fresca, fino a ottenere una consistenza omogenea. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero, e uniteli in parti uguali ai composti di panna e frutta preparati. Mescolate bene. Distribuite le mousse in 6 bicchieri, alternandone due strati. Terminate con la panna rimasta montata e decorate con le foglie di menta lavate e asciugate, e i pezzettini di frutta tenuti da parte.
fonte oggi
Mousse di fragole, banane e kiwi

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