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mercoledì 3 aprile 2013

Mini souffle ai lamponi

Preparazione 100 g di lamponi 5 albumi 100 g di zucchero semolato 20 g di zucchero a velo 30 g di burro Lavate rapidamente i lamponi e sgocciolateli. Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, incorporando a poco a poco 70 g di zucchero semolato. Imburrate 4 stampini da souffle, spolverizzate il fondo e le pareti con un po' di zucchero semolato e rovesciateli per eliminare lo zucchero in eccesso. Spolverizzate i lamponi con lo zucchero semolato rimasto (cosi non affonderanno troppo) e mescolateli delicatamente agl i albumi montati. Riempite gli stampi con il composto senza arrivare fino al bordo e trasferiteli nel cestello della vaporiera. Coprite, fate cuocere per 5 minuti, poi proseguite la cottura, a vaporiera semicoperta, per altri 10. Servite i souffle direttamente nei loro stampini e spolverizzateli, al momento di portarli in tavola, con lo zucchero a velo
fonte donnamoderna
.Mini souffle ai lamponi

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