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venerdì 5 aprile 2013

Mattonella ghiotta

Ingredienti 2 n Albume 400 g Ananas 3 cu Curacao 300 g Pan Di Spagna 2 n Tuorlo 1 bu Vaniglina 1 n Yogurt Di Latte Intero 4 cu Zucchero Preparazione 1) Sgocciolate 400 g di fette di ananas dallo sciroppo di conservazione e mescolate quest'ultimo con 3 cucchiai di Curacao. 2) Tagliate 300 g di pan di Spagna in 2 fette orizzontali nella misura di uno stampo rettangolare di 25 cm di lunghezza, bagnatele con il miscuglio di ananas e liquore e mettetene una nello stampo. Montate 2 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unite un vasetto di yogurt naturale, 2 albumi montati a neve, una bustina di vaniglina e l'ananas a dadini. 3) Versate il composto sul pan di Spagna, copritelo con la fetta rimasta e mettete in freezer per 5 ore. Capovolgete e decorate a piacere.
DONNAMODERNA

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