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lunedì 22 aprile 2013

Mangia e bevi di muesli e frutta

Preparazione 250 g di yogurt greco 4 pesche noci 50 g di ciliegie 200 g di polpa di melone 40 g di muesli 20 g di noci, nocciole e pistacchi tritati 4 cucchiai di miele di tiglio il succo di un limone 3 cucchiai di succo d'ananas 1) Pulite e lavate con cura le pesche e le ciliege, snocciolatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in una ciotola. Affettate sottile il melone e unitelo a pesche e ciliegie, poi bagnate tutta la frutta con il succo di limone e d'ananas e lasciate macerare in frigo per almeno 20 minuti. 2) Versate meta del miele in 4 bicchieri e aggiungete lo yogurt suddiviso in parti uguali, unite il muesli, la frutta ben scolata e la frutta secca. Infine, prima di servire, completate con il miele rimasto. fonte donna moderna

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