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venerdì 5 aprile 2013

La casetta di Hansel e Gretel

Preparazione 4 uova 200 g di burro 200 g di farina 200 g di zucchero 10 g di lievito per dolci 400 g di panna montata zuccherata 3 cucchiai di cacao canditi a dadini pastiglie di cioccolato rivestite di zucchero cioccolato fondente fiori di zucchero biscotti di pasta frolla 1) Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina con il lievito e infine il burro fuso. Dividete il tutto in 2 parti e a una meta incorporate un cucchiaio di cacao amaro. Versate i 2 composti ottenuti in 2 teglie di 20 x 20 cm e infornate a 190? per 30 minuti. 2) Lasciate raffreddare le basi di pasta preparate, sformatele e dividete in 2 parti uguali la pasta chiara. Poi praticate nella base al cacao 2 tagli in diagonale, in modo da ottenere 4 triangoli, che dividerete a loro volta a meta. Con un coltello affilato eliminate la crosta piu dura intorno al bordo. 3) Appoggiate sul piano di lavoro i 2 rettangoli di pasta chiara, uno sull'altro. Quindi sistematevi sopra, uno accanto all'altro, i triangoli di pasta al cacao, in modo da poterne pareggiare bene i lati obliqui con l'aiuto di un coltello seghettato. 4) Dividete la panna montata in 2 parti. A una meta aggiungete il cacao rimasto, mescolando delicatamente per incorporarlo bene. Quindi con una spatola ricoprite la base di pasta con la panna bianca. 5) Stendete la panna al cacao sul tetto della casetta con una spatola. Completate con una spolverata di cioccolato grattugiato e decorate con i canditi, le pastiglie di cioccolato, i fiori di zucchero e i biscotti.
DONNAMODERNA

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