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venerdì 5 aprile 2013

Il cappello di Merlino e Morgana

Preparazione 2 uova 100 g di burro 100 g di farina 100 g di zucchero 5 g di lievito per dolci 2 albumi colorante alimentare blu e marrone 200 g di panna montata zucchero a velo pastiglie di cioccolato colorate codette colorate una ventina di biscotti preparati con pasta frolla fresca 1) SGUSCIATE le uova intere in una terrina, aggiungete lo zucchero e montatele energicamente; poi incorporate la farina setacciata con il lievito e infine unite il burro fuso. Versate il composto ottenuto in una teglia di 20 x 20 cm, mett etela nel forno a 190? e cuocete per 30 minuti. 2) LASCIATE raffreddare la torta e con un coltello a seghetta praticate 2 tagli partendo dai 2 angoli di base e arrivando a meta del lato opposto. Quindi prendete i 2 triangoli di pasta piu piccoli e fateli combaciare avvicinando i 2 lati piu lunghi non tagliati: otterrete un secondo triangolo. 3) SBATTETE leggermente gli albumi unendo a pioggia zucchero a velo sufficiente (almeno 200 g) perche il composto si p resenti come una pasta da poter stendere. Dividete la OghiacciaO in 2 parti, unite 2 gocce di colorante per ciascuna, poi ricoprite i 2 triangoli di pasta preparati. 4) FATE asciugare completamente la ghiaccia (ci vorranno almeno 15 minuti). Poi ritagliate le sbavature colate alla base e trasferite i 2 cappelli sui piatti da portata. Sistemate i biscotti sul cappello blu. 5) ZUCCHERATE la panna montata con un cucchiaio di zucchero a velo e mettetela in una tasca da pasticciere montata con una bocchetta a stella. Spremetela sul cappello del mago per fare la fibbia e la coda.
DONNAMODERNA

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