.

.

lunedì 8 aprile 2013

Gelato alla Nutella

ingredienti 230 gr di nutella 130 gr di latte 100 gr di zucchero 5 uova In un pentolino mettete a scaldare il latte quindi unite la nutella e fate amalgamare bene. Da parte, lavorate con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma. Versate il composto nel pentolino con il latte e lasciate cuocere fino a ottenere una crema omogenea. Il composto andrà conservato in freezer, avendo cura di mescolare qualche volta, soprattutto all'inizio della posa..

5 commenti:

  1. grazie, ma 5 uova? e gli albumi?

    RispondiElimina
  2. quanto tempo deve stare in freezer prima di servirlo

    RispondiElimina
  3. Ciao grazie x le ricette sempre molto golose.....gli albumi vanno messi montati x fare il gelato?grazie ciao Erikacreatoconcuore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. una buonissima ricetta proverò a farla secondo me gli albumi non servono servono solo i tuorli

      Elimina